レバ刺し




町田あおばへ、ほぼオープンの時間(18時)に入店…
ほとんどの席が予約がうまってるらしく、19時半までならというカウンターへ。

飲みはホッピーから。
サンレイじゃない東京スタイル。

レバ刺し(平日限定)が黒板のメニューにあったのでお願いする。
もちろん牛ではなく豚、この半分の量だとうれしいな。



焼きは、これを食べにきたといってもいいチレ。
つくねに、ピーマンチーズ豚ばら巻き。

ナカ3杯おかわりして、お会計。
1時間ほどで店を出る。

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レバ刺、その半分の量できますよ〜!
レバ刺ハーフってやつですね。
  • うぃあー#-
  • URL
  • 2014.10.13 18:16
  • Edit
うぃあーさん、ありがとうございます。
じゃ、次回はレバ刺しハーフでお願いしてみます。
  • たく#-
  • URL
  • 2014.10.14 11:19
  • Edit

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maoroy

Author:たく
神奈川なのに浦和レッズ

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